SIMACOD PROJECTS S.L.. es consciente de la importancia que supone para nuestros clientes y proveedores obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes y proveedores se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia en construir relaciones sólidas y de confianza mutua.

Mediante la presente Política de Privacidad les detallamos como tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestra web acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

 

1.       ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IDENTIDAD               SIMACOD PROJECTS S.L. con CIF B-97394649

DIRECCIÓN          Calle Moraleja, nº 5, local

                            28939 Arroyomolinos (Madrid)

TELÉFONO           (+34) 910 164 310

e-mail                  info@simacodprojects.com

 

 

2.       ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

     EN SIMACOD PROJECTS S.L., tratamos los datos que nos ha facilitado con las       siguientes finalidades:

     a) Enviar información relacionada con nuestra empresa.

     b) Enviar información promocional y/o publicitaria que llevamos a cabo                     incluso por medios electrónicos.

     c) Registrar su correo para recibir la newsletter que periódicamente                           entregamos a nuestros clientes/proveedores, sólo en el caso de que la                 haya solicitado expresamente.

 

     d) Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus               intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil                     comercial de cliente/proveedor en base a la información facilitada. No se             tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

     g) Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos                   haya comunicado que no quiere recibir información                                                 promocional/publicitaria por vía electrónica.

     h) Mantenimiento de listas de supresión/cancelación de datos en caso de                 que haya ejercitado su derecho a la cancelación de sus datos. Estos datos             se mantendrán bloqueados y con acceso restringido durante el plazo legal             mínimo establecido.

      i) Permitir el funcionamiento de nuestra website, a través de cookies                          técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies            www.simacodprojects/cookies.

 

       3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

  Sus datos se conservarán:

      1. Durante el mínimo tiempo legal posible (Ej.: en caso de facturaciones de              servicios).

      2. En el caso de que no mantenga ninguna relación comercial/mercantil con              SIMACOD PROJECTS S.L.

      3. En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean                            necesarias para dar respuesta a la misma.

      4. Para los suscriptores de newsletters, a los 3 (tres) meses de causar baja,              se borrarán parcialmente los datos del correo (disociación), para controles            estadísticos.

 

     4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

    • Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus               datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos (Ej.:               Envío de publicidad)

 

    • El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus             datos en la navegación en los sitios web (Ej.: Navegación en nuestra página         web)

 

    • Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos         y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio                     Electrónico LSSI (Ej.: bloqueo de sus datos y listado de no envíos                             comerciales)

 

     5. ¿A quién comunicaremos sus datos?

a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero.                   Únicamente se tratan internamente en SIMACOD PROJECTS S.L.

b) Cuando SIMACOD PROJECTS S.L. le preste un servicio a través de una tercera                      empresa proveedora sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta                      obligación de confidencialidad y previa formalización del correspondiente                        contrato  de prestación de servicios entre el Responsable del Tratamiento                          (SIMACOD PROJECTS S.L.) y el Encargado del Tratamiento (empresa proveedora).

c) Para los suscriptores de la newsletter no se cederán los datos.

 

SIMACOD PROJECTS S.L. garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.

 

     6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en SIMACOD PROJECTS S.L. se están tratando sus datos personales.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados, así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

 

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo  postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante SIMACOD PROJECTS S.L. con  domicilio en Calle Moraleja, nº 5 local 28939 Arroyomolinos (Madrid) Departamentode Marketing o por correo electrónico, a la dirección marketing@simacodprojects.com, con la misma documentación que por correo postal.

 

     7. Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con marketing@simacodprojects.com

 

Asimismo usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de     Datos (www.agdp.es)

 

SIMACOD PROJECTS S.L.

 

Calle Moraleja nº 5 LOCAL

28939 Arroyomolinos

MADRID

 

TC (+34) 910 164 310

MC (+34) 626 97 30 36

info@simacodprojects.com

 

 

También puede contactar con nosotros, rellenando nuestro formulario de contacto.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Simacod Projects SL